✿Eternal happiness✿
…大切なヒト。大好きなコト。をココに残していきたいな…
ソフトフランスで 朝ごぱん。
2012.9 ミニバゲ朝ごパン

朝ごぱん用にスロブレ200g×微サフの2本どりで、annちゃんCpicon ミニミニソフトフランス作り
(1次6時間の2回パンチ→冷蔵庫9時間→室温30分→ベンチ10分→2次20分)










クープを入れてから少し放置してしまったら・・・デローン
              2012.9 ミニバゲ朝ごパン 成形










焼き上がりは久々の枝豆さん
              2012.9 ミニバゲ朝ごパン 焼成










クープも荒れ無くベッピンさん
              2012.9 ミニバゲ朝ごパン 美肌










ソフトフランスらしく、もっちりで好きな感じだったのよぉ
              2012.9 ミニバゲ朝ごパン 断面










輪切りにしたソフトフランスを使っての朝ごぱんは、
茄子のオーブン焼きとチャーシュー×トマトのタルティーヌ
2012.9 ミニバゲ朝ごパン 朝ごパン










朝晩はすっかり秋の涼しさで、食欲が増すばかり
              2012.9 ミニバゲ朝ごパン パク


ブログランキングに参加しています。
1日1回、↓2つをクリックしていただけるとランキングが上がる仕組みです。
宜しくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

↓はお世話になっている製菓材料・ラッピングの通販サイト、cottaさん。
他店にはないオリジナル製菓材料や可愛いラッピング用品が揃ってます。
cotta プレミアムメンバー
スポンサーサイト




Copyright © ✿Eternal happiness✿. all rights reserved.