✿Eternal happiness✿
…大切なヒト。大好きなコト。をココに残していきたいな…
マーブルバゲット。
2012.7 マーブルバゲ

ちょっこりお久のcotta recipe circle マーブルバゲット

ハードよりふわふわ系が好まれる時期なので、
普段よりふんわりクラムにするべく、スロブレ250gでバタール風にでっかく1本仕込み










フィリングはお気に入りの組み合わせ、チョコチップとクランベリー
2012.7 マーブルバゲ 成形1










天板斜め入れギリサイズで焼成へ。
              2012.7 マーブルバゲ 成形2










ビッグな焼き上がり
断面のマーブルはどんなもんになってるかな
              2012.7 マーブルバゲ 焼成










おぉ゛~、偏り過ぎず混ざり過ぎず、自然なマーブルだっ
2012.7 マーブルバゲ カット










クラム自体もふわっもちっと軽く、狙い通りに焼けたわん
              2012.7 マーブルバゲ クラム


ブログランキングに参加しています。
1日1回、↓2つをクリックしていただけるとランキングが上がる仕組みです。
宜しくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

↓はお世話になっている製菓材料・ラッピングの通販サイト、cottaさん。
他店にはないオリジナル製菓材料や可愛いラッピング用品が揃ってます。
cotta プレミアムメンバー

cotta recipe circle マーブルバゲット
↓詳しい★★★レシピ★★★は続きからどうぞ↓
スポンサーサイト




Copyright © ✿Eternal happiness✿. all rights reserved.