✿Eternal happiness✿
…大切なヒト。大好きなコト。をココに残していきたいな…
カンパーニュを焼いて パスタランチ。
2012.5 パスタランチ

まだ出来ていないGWパンがあるので、お付き合いください

GWも中盤に差し掛かった5月3日のランチはパスタでした










前日にスパイスたっぷりのラグーディカルネをお鍋いっぱいに仕込み、下準備
              2012.5 パスタランチ ソース










ラグーディカルネ作りと同じタイミングで添えのカンパも仕込み・・・
(在庫粉消費の為、スローブレッドクラシックではなく、トラディショナル150g+グリストミル50g+全粒粉50gのミックス粉。)
              2012.5 パスタランチ 成形










パスタランチ当日の朝に焼き上げ
              2012.5 パスタランチ 焼成










カンパがしっかり冷めた頃、ちょうどランチタイムです

カンパをスライスして内層をチェックし・・・
2012.5 パスタランチ カット










添えも準備し・・・
              2012.5 パスタランチ 添え











ペンネ・リガーテにラグーディカルネを豪快に絡め、いただきます
2012.5 パスタランチ ランチ










カンパにラグーディカルネを乗せちゃっても美味しいよねん
2012.5 パスタランチ 食し


ブログランキングに参加しています。
1日1回、↓2つをクリックして応援して頂けると嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

お世話になっている製菓材料・ラッピングの通販サイト、cottaさん。
他店にはないオリジナル製菓材料や可愛いラッピング用品が揃ってます。
cotta プレミアムメンバー
スポンサーサイト




Copyright © ✿Eternal happiness✿. all rights reserved.