✿Eternal happiness✿
…大切なヒト。大好きなコト。をココに残していきたいな…
ミルクハース と レシピブログインタビュー後編。
2012.4 ミルクハース

久々にcotta recipe circle ダブルミルクハースを焼いて、お昼ごぱん
時間がたってもふわふわなミルクハースは万人ウケし、お土産としても人気の高いパン










意外と難しいナマコ成形&クープを入れ、焼成へ。
              2012.4 ミルクハース 成形










ぷっくり腰高に焼けたよぉ
せっかっくの腰高ナイスフォルムなのに、クープは浅かったなぁ・・・。
              2012.4 ミルクハース 焼成










ふわふわ、まるでスポンジケーキのようなクラムが好まれるポイント
              2012.4 ミルクハース カット










お昼にはサンドをこしらえ、早速いただきましょう
2012.4 ミルクハース ランチ










まずはシュリンプエッグサンドを食べて・・・
              2012.4 ミルクハース サンド










お次はジャーマンポテトサンドをモグモグたんまり食べたら・・・
2012.4 ミルクハース 食し










〆にはチョコクリームのおやつサンドを頬張る。
満足じゃ
              2012.4 ミルクハース おやつさんど



先々週もお知らせしました、レシピブログの特集&連載コーナーにある“レシピブログインタビュー”。

4月はわたくし、✿Eternal happiness✿のいたるんるんが担当させて頂いており、
本日正午以降に後編がUPされる予定です。
前編ではパンについて語らせて頂きましたが、後編では私生活について語らせて頂いております。)

パンについての内容ではありませんが、お時間がある方はご覧いただけると幸いです。


ブログランキングに参加しています。
1日1回、↓2つをクリックして応援して頂けると嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

お世話になっている製菓材料・ラッピングの通販サイト、cottaさん。
他店にはないオリジナル製菓材料や可愛いラッピング用品が揃ってます。
cotta プレミアムメンバー

cotta recipe circle ダブルミルクハース
↓詳しい★★★レシピ★★★は続きからどうぞ↓
スポンサーサイト




Copyright © ✿Eternal happiness✿. all rights reserved.