FC2ブログ
✿Eternal happiness✿
…大切なヒト。大好きなコト。をココに残していきたいな…
カンパーニュ朝ごぱん。
2017年12月 カンパーニュ

今年の秋、突如私のもとにやってきたカンパーニュブーム。
そのブームは今尚続いています










今回は大好きなannちゃんレシピ、Cpicon ごはんカンパーニュをお借りし、
玄米使用の微サフオーバーナイトで生地作り。
そしてラウンドに成形して発酵籠は使わず焼成へ。
                2017年12月 カンパーニュ 成形










ぱっかーんと元気よく焼き上がり。
                2017年12月 カンパーニュ 焼成










クラストはパリッと香ばしいのですが
クラムは玄米のもっちんもっちん主張がハンパ無い
                2017年12月 カンパーニュ クラム











今回はサンドにはせず、サラダやスープと共にシンプル朝ごぱんで堪能
                2017年12月 カンパーニュ 朝ごぱん

熱しやすく冷めやすい私。
カンパーニュブームが来年も続いているかは自分でも分からない(・∀・)



レシピブログランキングに参加しています。
1日1回、下記ピンク枠をクリックして応援して頂けると嬉しいです。

お世話になっている製菓材料・ラッピングの通販サイト、cottaさん。
他店にはないオリジナル製菓材料や可愛いラッピング用品が揃ってます。





Copyright © ✿Eternal happiness✿. all rights reserved.