✿Eternal happiness✿
…大切なヒト。大好きなコト。をココに残していきたいな…
セントル湯種でサンドイッチランチ。
2017年3月 角食サンド

角刈り、ボウズ、角プク・・・
毎度何らかの難アリB級品で焼き上げてしまうセントル湯種。
基礎が出来ていないので、もはや何から改善していけばいいのかも謎(;´・ω・)

迷走が過ぎるので、ちょっと気分を変えるべく、
普段真四角一斤型使用のところを横長一斤型に変えてみることに










お粉の銘柄や加水等の配合はレシピ本記載通りとし、分割は3つにして横長型へ。
そしてしっかりめに発酵させ、焼成。
2017年3月 角食サンド 成形










焼き上がり。
                2017年3月 角食サンド 焼成










あぁぁぁ、やりすぎたかぁ( ;∀;)
良かれと思い、普段より多めに発酵を取ったのが裏目に出た模様。。。
                2017年3月 角食サンド フォルム










クラムだけ見ると安定してきてるんだけどなぁ
                2017年3月 角食サンド カット










味はセントルなので間違いなく、食感も悪くなさそうだったので、
この日はパン3枚を1組としたクラブサンド仕立てで消費。
(プルコギ×エビマヨ×紫キャベツ×アーリーレッド×キャロットラペ×グリーンリーフ)
2017年3月 角食サンド 具










あの角刈りを忘れさせてくれるモリモリサンドランチの完成
                2017年3月 角食サンド サンド










たっぷり具材に負けないもちもち生地。
美味しいパンは修行も苦じゃない
                2017年3月 角食サンド 食う


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