✿Eternal happiness✿
…大切なヒト。大好きなコト。をココに残していきたいな…
リベンジのチーズリュスティック。
2016年5月 チーズリュス

先日のしょーもないリュス
あの後すぐさま仕込み直し、リベンジを図りました










生地はスロブレ×微サフ(0.025%)、パンチ3回、室温5時間+冷蔵24時間発酵で仕込み、
プレーンだと前回と丸カブりなので、シュレッドチーズを盛って焼成へ。
                2016年5月 チーズリュス 成形










焼き上がり。
                2016年5月 チーズリュス 焼成










高加水生地扱いに慣れ、腰高には焼けるようになってきたけど・・・
                2016年5月 チーズリュス フォルム










やはり納得いくクラムへの道のりは険しい
前回の干からびたクラムより若干瑞々しかったのが唯一の救い。
                2016年5月 チーズリュス クラム










こういったパンはサクッと胃に収めて次に進むのが一番なので、朝ごぱんにて抹殺
(ハム×エビ×トマト×キャロットリボン×紫キャベツのマリネ×グリーンリーフ×クリームチーズ)
2016年5月 チーズリュス サンド

さぁさぁ、どんどん焼いていこう(・ω・)ノ


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