✿Eternal happiness✿
…大切なヒト。大好きなコト。をココに残していきたいな…
企業様コラボレシピ履歴。
cotta企画 『サマーバレンタインスぺシャルレシピ』 に
冷菓レシピを提供させて頂きました(2012/5/18)。

レシピブログ連載 『おうちで楽しむ!焼きたてパン』 を
担当させて頂くこととなりました(2012/10~2015/10)。

cotta企画 『はじめてのcotta』 にマドレーヌレシピを提供させて頂きました(2012/12)。

cotta企画 『はじめてのcotta』 にロールケーキレシピを提供させて頂きました(2012/12)。

cottaモニターブロガーとして活動開始(2013/2~)

cotta企画 『バレンタイン特集』 に抹茶生チョコレシピを提供させて頂きました(2013/2)。

cotta企画 『プルーン特集』 に山食レシピを提供させて頂きました(2013/2)。

cotta企画 『プルーン特集』 にハードパンレシピを提供させて頂きました(2013/2)。

cotta企画 『母の日特集』 にローズケーキレシピを提供させて頂きました(2013/4)。

銀座ショコラストリート某店とコンフィチュールを使ったパンレシピ開発(2013/5~)

cotta企画 『パン屋さん愛用!業務用のパン型を使ってみよう!』 に
クリームロールパンレシピを提供させて頂きました(2013/7)。

cotta企画 『あなたはどっち派?夏の和菓子VS洋菓子特集』 に
ゆべしレシピを提供させて頂きました(2013/8)。

cotta企画 『アーモンドフェスティバル』 にハードパンレシピを提供させて頂きました(2013/10)。

cotta企画 『クリスマス特集』 にシュトーレンレシピを提供させて頂きました(2013/11)。

合羽橋某菓子道具店レシピ開発スタッフとして活動(2014/1~2014/12)

合羽橋某菓子道具店に湯だね角食レシピを提供させて頂きました(2014/1)。

合羽橋某菓子道具店に三色あんぱんレシピを提供させて頂きました(2014/2)。

合羽橋某菓子道具店にハードパンレシピを提供させて頂きました(2014/3)。

オークラ出版 『BUHIvol.30 三時のおやつはきみと一緒に』 にておやつレシピを監修。
レシピ7点を掲載して頂きました(2014/3 発売)。

cotta企画 『抹茶特集』 に抹茶パンレシピを提供させて頂きました(2014/4)。

合羽橋某菓子道具店にごま団子パンレシピを提供させて頂きました(2014/4)。

cotta企画 『太白ごま油特集』 にソフトブレッドレシピを提供させて頂きました(2014/5)。

cotta企画 『フルーツピュレ特集』 にグミレシピを提供させて頂きました(2014/5)。

合羽橋某菓子道具店にカイザーゼンメルレシピを提供させて頂きました(2014/5)。

合羽橋某菓子道具店にミルクフランスレシピを提供させて頂きました(2014/6)。

合羽橋某菓子道具店にブレッドプディングレシピを提供させて頂きました(2014/7)。

合羽橋某菓子道具店にハロウィンロールレシピを提供させて頂きました(2014/9)。

合羽橋某菓子道具店にハロウィンメッシュパンレシピを提供させて頂きました(2014/10)。

合羽橋某菓子道具店にシュトレンレシピを提供させて頂きました(2014/12)。

合羽橋某菓子道具店にラウンドカンパーニュレシピを提供させて頂きました(2014/12)。

合羽橋某菓子道具店にオーバルカンパーニュレシピを提供させて頂きました(2014/12)。

cotta企画 『2015年バレンタイン特集』 に
アレルギー対応ブランマフィンレシピを提供させて頂きました(2015/1)。

cotta企画 『2015年バレンタイン特集』 にフルグラチョコレシピを提供させて頂きました(2015/1)。

cotta企画 『2015年母の日特集』 に冷菓レシピを提供させて頂きました(2015/5)。

cotta企画 『2015年ハロウィン特集』 にちぎりパンレシピを提供させて頂き、
資材をセットにした 『いたるんるんのJとSの仲良しちぎりあんぱん(2台分)』 発売して頂きました(2015/10)。



ブログランキングに参加しています。
1日1回、↓2つをクリックして応援して頂けると嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

お世話になっている製菓材料・ラッピングの通販サイト、cottaさん。
他店にはないオリジナル製菓材料や可愛いラッピング用品が揃ってます。

スポンサーサイト




Copyright © ✿Eternal happiness✿. all rights reserved.