✿Eternal happiness✿
…大切なヒト。大好きなコト。をココに残していきたいな…
下手の横好き オーバルセサミ二カンパーニュ。
2016年2月 セサミカンパ

くそ下手なのは重々承知の助ですが、
懲りずに焼いています、1本クープカンパーニュ。

今回も馬嶋屋スタッフレシピ、オーバルセサミ二カンパーニュを仕込み開始










スロブレ全粒粉、酵母は微サフで白ごま・黒ごま・蜂蜜を練り込んだ生地を
食べきりサイズが嬉しいミニオーバルコルプに詰めて発酵&クープ入れ。
                2016年2月 セサミカンパ 成形










焼き上がり。
私にとってこのクープが精一杯(´-ω-`)
                2016年2月 セサミカンパ 焼成










クラストが厚めなのが気になるところですが、クラムは軽くもっちり。
                2016年2月 セサミカンパ カット










このカンパはサンドイッチにするのが好きなので、
今回も具材をモリモリ挟んだサンドランチにすることに
(プルコギ×キャロットマリネ×グリーンリーフ、ゆで卵×アボカド×セロリマリネ、ハム×トマト×豆苗)
                2016年2月 セサミカンパ サンド










ゲンキンな食い意地女なので、サンドを前にしたらあのクープのガッカリ感なんぞどこへやら。
早速食い散らかしてやりましょう
                2016年2月 セサミカンパ ランチ










未だカンパの 『正解』 にたどり着く気配が無く、迷宮入りの香りがぷんぷんするのだが、
とりあえず 『美味しい』 と思えるからいっか
2016年2月 セサミカンパ 食う


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