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玄米ベーグルサンドランチ。
2015年10月 玄米ベーグル

もっちり粒々!玄米ベーグルが食べたくなった日曜。

ちゃぁちゃんにお伺いを立てると
『ランチはベーグルサンドでもOK』 ということだったので、いそいそと仕込み開始










お粉200gに対して玄米80gを練り込むこのベーグル。
玄米を練り込むとベタつきが出るので、水分は普段のベーグルよりもさらに控えめの45%ほど。
                2015年10月 玄米ベーグル 成形










焼き上がり。
                2015年10月 玄米ベーグル 焼成










表面に見える粒々が美味しさの素、玄米です
                2015年10月 玄米ベーグル 粒










さて、ここからはサンド作り。

クラストは薄めでクラックが出易く、クラムはもっちりとした玄米ベーグルをスライスし、
パンにも玄米にも合う具材を積み重ねていけば・・・
(プルコギ×トマト×紫キャベツ×レタス、ウインナーエッグ×トマト×レタス、ハンバーグ×トマト×紫キャベツ×レタス)
                2015年10月 玄米ベーグル サンド










玄米ベーグルサンドランチの完成
                2015年10月 玄米ベーグル ランチ










夏場は棒棒鶏サンドがお気に入りだったちゃぁちゃんですが、
今はプルコギサンドがお好きなようです
2015年10月 玄米ベーグル 食う


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