✿Eternal happiness✿
…大切なヒト。大好きなコト。をココに残していきたいな…
ヨーロピアンビュッフェ at 川崎日航ホテル“ナトゥーラ”。
2010.9 ナトゥーラ

バタバタ忙しかった週末。
夜ぐらいはゆっくりしようというコトで、川崎日航ホテルナトゥーラ”でお外ごはん


―羽田空港国際線化記念― ワールドバイキング―”と題したビュッフェを開催中で
今はヨーロピアン料理フェア第二弾となる(イギリス・フランス・スペイン編)。
こう書かれると、第一弾は何だったのか気になる










今回のメニューは

冷菜
スペイン 蛸のガルシア風/カツオのマリネ フライガーリック添え
フランス カボチャのクリームスープ冷製/ニソワーズサラダ
イギリス セルフオープンサンド(トースト、トマト、キュウリ、オニオン、レタス、ハム、オイルサーディン、ラタトゥイユ、チーズ)
サラダ(グリーンサラダ、ニンジン、タマネギ、プチトマト)/スモークサーモンのムース クラッカー添え/シーフードマリネ

2010.9 ナトゥーラ 冷菜





温菜
スペイン 鶏肉のチルドロン風/ミートボールのマドリッド風煮込み/夏野菜のトルティージャ/パエリア/ソバデアボ
フランス 赤魚のロースト タブナート添え/チーズフォンデュ(パン、ソーセージ、ジャガイモ、トマト、ニンジン、インゲン)
イギリス ミートパイ/マカロニ&チーズ
トマトとモッツァレラのスパゲッティー/ポテトグラタン/ホテル特製カレー/ナトゥーラ オリジナルピッツァ

2010.9 ナトゥーラ 温菜





実演
イギリス ローストビーフ マデラソース マッシュポテト添え
2010.9 ナトゥーラ 実演





キッズ料理コーナー
海老フライ・アメリカンドッグ・ナゲット・かき氷





デザート
フランス マドレーヌ/フランボワーズ風味のチョコレート/パリブレスト/白桃ムースと白ワインゼリーのケーキ/ガトー オペラ
スペイン レモンクリーム タルト
イギリス トライフル
チョコバナナケーキ/パッションフルーツケーキ/オレンジゼリー/チョコレートファウンテン(バナナ、マシュマロ)
フルーツ(メロン、ライチ、スイカ、オレンジ、グレープ、グレープフルーツ)

2010.9 ナトゥーラ デザート










駅ビルにまぎれて建つビジネスホテルっぽいホテルだったからあまり期待してなかったケド、
ローストビーフは肉々しく、パエリアやマリネの魚介はふんだん、
チーズフォンデュからは白ワインも感じられ、丁寧なお料理でした
2010.9 ナトゥーラ 食中

明日9月8日からは“―羽田空港国際線化記念― ワールドバイキング第三弾―”
ヨーロピアン料理フェア(ドイツ・イタリア・オランダ編)になるらしい。
これも行ってみたくなったなぁ


<覚書>

価格    土・日・祝日 3,700円(ソフトドリンクバー・税・サービス料込み) 
開始時間 土・日・祝日17時半
時間制限 2時間制

上記は季節・フェアによって異なります。


ブログランキングに参加しています。
1日1回、↓2つをクリックしていただけるとランキングが上がる仕組みです。
宜しくお願いします。
ブログランキング・にほんブログ村へ
スポンサーサイト




Copyright © ✿Eternal happiness✿. all rights reserved.