✿Eternal happiness✿
…大切なヒト。大好きなコト。をココに残していきたいな…
ハワイビュッフェ at パンパシフィック横浜ベイホテル東急“カフェトスカ”。
2010.8 パンパシハワイフェア

夏真っ盛りの只今、
パンパシフィック横浜ベイホテル東急にある地中海料理“カフェトスカ”では
ナイト・キッチンスタジアム in Hawaii”フェアを開催中

店頭にはのハワイアン雑貨、店員さんはハイビスカスを頭につけアロハオェ


HPのフェア紹介は

都会のオアシスで賑やかに楽しむ夏のディナーブッフェ

パームツリーに囲まれた“都会のオアシス”カフェトスカで、夏にぴったりのハワイフェアを今年も開催いたします。
人気のアクションコーナーもさらに充実!
今年は「生春巻き」をハワイアンスタイルでご提供。
お好きな具材をお選びいただき、その場でシェフがお作りします。
他にもシェフ自慢のジューシーな味わいのお肉料理や、新鮮なシーフードをたっぷり使ったお料理が所狭しと並びます。











HP紹介の通り、お料理はしっかりハワイ食材を使った品々が並びマッスル

冷・温製料理
海老とアボカドのサラダ/トスカ風カルパッチョ/ロミロミ風サーモン/キッシュ
‘ポキ’トスカスタイル/ハワイアンロール/旬の冷たいスープ/ハムプレート/サラダ
セイロ蒸し ふわふわパオ/ポークトマトココナッツ煮込み/白身魚のソテー オリエンタル風/ハワイアンピラフ
シェフお薦めスープ/パイナップルカレー/トスカ風 ロコモコ/焼きたてハワイアンピッツァ

2010.8 パンパシハワイフェア 前菜





メゾンカイザーパン
バゲットモンジュ/チャパタ
2010.8 パンパシハワイフェア カイザーパン





実演:アクションコーナー
トスカ風バーベキュー(土・日曜日はローストビーフ)/バナナリーフで包んだローストポーク
生春巻き“ハワイアンスタイル”お好みのスタイルで…/茹で上げシュリンプ

は今回のフェアゴリ押しの生春巻き。
15種の具材から好きなだけチョイス出来、シェフが巻き巻きしてくれる。

2010.8 パンパシハワイフェア 生春巻き





夏休み限定 キッズコーナー
海老フライ/ケチャップライス/グラタン/ポテト/オニオンリング/メンチカツ/ハンバーグ/コーンスープ
2010.8 パンパシハワイフェア キッズメニュー





デザート
タルト・ココ・バナール(ココナッツとバナナのタルト)/フィユテ・フリュイ・トロピカル(南国フルーツ×カスタードのパイ)
ココ・カラメル(ココナッツとカラメルのムース)/コナ(ハワイ原産のコナコーヒーケーキ)バナーヌ・ショコラ(バナナチョコムース)
メロンスープ/トマトゼリー/パッション・ココ/メロン/スイカ/パイナップル/キウイ/オレンジ/グレープフルーツ
バニラアイス/チョコアイス/マンゴーアイス/ココナッツアイス

2010.8 パンパシハワイフェア デザート

私、ココナッツが大の苦手でございまして…。
胃に余裕はあるのに、お口が求めないココナッツ料理やデザートが結構あった
でも、大好きな海老フライやコーンスープのお陰でテンション

ココナッツ喰えないならハワイフェア行くなよ”と自分で自分に突っ込む








日が高い夏場は入店の17時半でも吹き抜けの店内にたくさん日が差し込み、
2010.8 パンパシハワイフェア 夕方





帰る頃の19時半には日は落ち、みなとみらいのキラキラ景色が一望できる
2010.8 パンパシハワイフェア 夜

いくらキラキラ眩い景色でも喰いもんの魅力には敵わないが、
美味しい料理とセットになればステキに見える


<覚書>

価格    土・日・祝日・お盆 6,160円 
開始時間 17時半
時間制限 混雑時2時間制

上記は季節・フェアによって異なります。


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